Koktebel Jazz Party-2015: Евросоюз угрожает музыкантам травлей

Koktebel Jazz Party-2015: Евросоюз угрожает музыкантам травлей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) 8 августа тележурналист Дмитрий Киселев, который является основателем ежегодного джаз-фестиваля в Коктебеле, заявил об отказе от участия двоих зарубежных исполнителей.

Как стало известно, трубач Артуро Сандовало прислал Дмитрию Киселеву письмо, в котором выразил сожаление о том, что не может приехать в Крым. По словам музыканта европейцы угрожают ему санкциями. Помимо вышеупомянутого джазмена, под давлением евросанкций от выступления в Крыму отказалась немецкая группа «De-Phuzz». Фронтмен группы указал,  что поездка в Крым обернётся запретом концертов по всей Европе.

Ранее СМИ сообщали, что с 28 по 30 августа в Коктебеле пройдёт Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party-2015. В качестве участников анонсированы музыканты из Европы, Азии, Африки и Америки.

Читайте также:  Koktebel Jazz Party подаст пример плоггинга

Как сообщалось ранее, 19 мая экс-фронтмен группы «Deep Purple» Джо Линн Тёрнер планирует дать свой концерт в Севастополе. Подробнее читайте: Экс-солист «Deep Purple»: европейцы угрожают мне санкциями за выступление в Крыму

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.