На Украине «камуфляжные патриоты» заставили депутатов горсовета признать Россию агрессором

На Украине «камуфляжные патриоты» заставили депутатов горсовета признать Россию агрессором

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) На Украине в городке Белгород-Днестровский 18 августа депутатов горсовета вынудили признать Российскую Федерацию военным агрессором, передают «Крымские новости».

На депутатской сессии города Белгород-Днестровский, который административно подчиняется Одессе, чиновники решали вопрос о признании РФ агрессором по отношению к Украине. Однако данная проблема вызвала неоднозначную реакцию в зале заседания из-за предложения решить вопрос положительно. На неодобрительный гул среагировали местные активисты, которые заблокировали выход из горсовета.

Группа людей одетых в камуфляж заявила, что не выпустит депутатов из здания, пока они не признают военное вторжение России. Предположительно неизвестные активисты, оказались членами одесской «Народной Самообороны» и общественной организации «Люстрационной комитет». Для того чтобы настырные «камуфляжные патриоты» поскорее отвязались со своими ультиматумами, депутаты решили поддержать инициативу «российской агрессии».

Читайте также:  Порошенко пообещал бороться за права крымских татар в «украинском Крыму»

Стоит отметить, что на данный момент не все обладминистрации Украины поддержали январскую просьбу Верховной Рады признать Россию страной-агрессором. Пока инициативу поддержали только Днепропетровский, Львовский, Николаевский, Тернопольский, Харьковский, Полтавский и Винницкий горсоветы.

Как сообщалось ранее, Министерство образования и науки Украины (МОНУ) 24 июля обвинило столичную Национальную академию наук в работе на «российского агрессора». Подробнее читайте: В украинском образовании ищут «агентов Кремля» comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...