В Киеве на месте гибели Олеся Бузины установили памятник его убийцам

В Киеве на месте гибели Олеся Бузины установили памятник его убийцам

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) В Киеве 26 августа на улице Дегтярёвской «Правый Сектор» установил мемориальную доску двум националистам, которых МВД считает убийцами писателя Олеся Бузины.

Псевдо-патриотическое формирование «Правый Сектор» установило мемориальную доску своим членам Андрею Медведко и Денису Полищуку как раз на месте, где расстреляли Бузину. На табличке указанно, что подозреваемые убийцы – «жертвы режима».
Главных фигурантов дела, «Правый Сектор» назвал патриотами и счёл невинными жертвами «оккупационной власти».
Ранее 18 июня глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что собраны все доказательства подтверждающие причастность к убийству Бузины двоих вышеуказанных молодчиков.
Ещё 14 августа суд продлил пребывание за решеткой двоих предполагаемых убийц Бузины ещё на 60 суток. На данный момент разбирательство продолжается и по сообщениям судебных органов Киева положение у членов «Правого сектора» довольно незавидное. Обвиняемые так и не смогли дать ни единого внятного объяснения предоставленным против них уликам.

Читайте также:  Между Крымом и Сирией хотят запустить авиасообщение

buzina1-300x225

Как сообщалось ранее, На Украине продолжают погибать противники нынешней власти. 16 апреля очередной жертвой стал оппозиционный журналист Олесь Бузина. Подробнее читайте: В Киеве неизвестные расстреляли оппозиционного журналиста Олеся Бузину comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...