Ялтинские активисты провели пикет перед зданием горадминистрации

Ялтинские активисты провели пикет перед зданием горадминистрации

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) 14 сентября перед зданием Ялтинской администрации местные активисты провели пикет, чтобы осветить насущные проблемы города и всей Большой Ялты.

Всероссийская организация «Гражданское общество» стала организатором мероприятия. Группа людей стояла у входа в госздание с плакатами «Вольный доступ на пляжи»,  «Власть больна глухотой», «Аксёнов, разберись» и другие.

 Главными причинами пикета организаторы назвали ликвидацию системы здравоохранения, захват местных земель олигархами из Украины. А также банкротство санатория «Зелёный мыс».

Ялтинские активисты провели пикет перед зданием горадминистрации 2

Главными проблемами города Алупки пикетчики назвали забор Геншафта, который стоит уже много лет, невзирая на многочисленные его сносы. Также алупкинцы рассказали, что украинские олигархи до сих пор используют в своих целях территорию санатория Боброва и другие земельные участки. И пожаловались на продажу городской поликлиники.

Жители Гурзуфа требовали разработки генплана посёлка, свободного доступа на пляжи, а также проведение канализации в селе Краснокаменка.

Ялтинские активисты провели пикет перед зданием горадминистрации 3

Ялтинцы обеспокоены строительством на улицах Пионерской,8 и Войкова.

В завершении пикета активисты написали открытое письмо главе Крыма Сергею Аксёнову, в котором рассказывается о слабости местной власти.

Как сообщалось ранее, Замглавы администрации Феодосии по вопросам ЖКХ назначен Юрий Тимонов. Подробнее читайте: В Феодосии Юрий Тимонов назначен замглавы администрации.

123 Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.