В 6-й горбольнице Симферополя завелись «золотые уборщицы» (Фотофакт)

В 6-й горбольнице Симферополя завелись «золотые уборщицы» (Фотофакт)

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В Симферополе уборщица административного этажа 6-й горбольницы получает зарплату больше чем у врачей. Об этом 18 сентября «Крымским новостям» сообщили сотрудники медучреждения.

По словам одного из врачей, в пачку с расчётными листами одного из отделений случайно попал зарплатный «корешок» коридорной уборщицы, на этаже где находится кабинет главного врача. Медперсонал оказался в замешательстве, когда оценили цифры: «человек со шваброй» получил за август 26 тысяч рублей, в то время как медсестры и врачи получили гораздо меньше.

IMG_20150915_190058

Так,  врач-реаниматолог получил чуть более 21 тысячи рублей.

DSC_0327

Как стало известно, в 6-й горбольнице прошла серия прокурорских проверок, которые выявили нарушения со стороны главного врача Галины Лапиной в сфере трудового законодательства. Главврач не выплачивала вовремя зарплаты сотрудникам учреждения в полном объёме. Надзорное ведомство начало производство в отношении главврача об админнарушениях. По предварительной информации, главврач Лапина после «шума» в СМИ и проверок, намерена сложить полномочия.

Как сообщалось ранее, в Симферополе 16 сентября в отношении главного врача 6-й городской больницы Галины Лапиной возбуждено административное дело по факту грубого нарушения трудового законодательства в отношении сотрудников медучреждения, передают «Крымские новости». Подробнее читайте: В Симферополе прокуратура наказала главврача 6-й горбольницы

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.