В Евпатории пятеро полицейских подозреваются во взяточничестве

В Евпатории пятеро полицейских подозреваются во взяточничестве

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Евпатории) 18 сентября в Евпатории пятеро сотрудников полиции были задержаны по подозрению во взяточничестве.

Арест подозреваемых проводился сотрудниками ФСБ из следственного управления Москвы. Во время задержания «оборотни в погонах» получали очередную взятку. У евпаторийских полицейских была налажена система «откатов» за крышевание нелегальных валютчиков и притонов.

Как сообщил евпаторийский журналист Владимир Лутьев, фигуранты дела «Литовкин (и.о. нач. розыска), Прошкин (нач. криминальной полиции), Юрченко (и.о. нач. Новоозерненского ПОП), Голубев (оперативник розыска), Керимов (операт. БЭП)» доставлены в Симферополь и сотрудничают со следствием. По решению Киевского суда Симферополя, преступники арестованы на два месяца. Ведется следствие. Начальник отдела МВД по Евпатории Дмитрий Паша отстранен от должности. В настоящее время полицией руководит Денис Погорелов.

Читайте также:  К 80-летию великого детского поэта: Геннадий Захарович Глушнев

По мнению пользователей соцсети Facebook, ответственность также лежит на руководителях кадров. Аналогичные операции должны быть проведены и в других крымских городах, поскольку «все силовые структуры заполнены специалистами из прошлого! Они тогда жили, как хотели! Кто и как их переаттестовывал непонятно!», уверены граждане.

Как сообщалось ранее, в Евпатории владелец массажного салона использовал заведение для предоставления услуг сексуального характера. Подробнее читайте: В Евпатории массажный салон служил прикрытием для притона

Новости партнеров


123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.