В Нижнегорске судебные приставы «вылавливали» должников на улице

В Нижнегорске судебные приставы «вылавливали» должников на улице

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Работники Отдела судебных приставов по Нижнегорскому району УФССП России по Республике Крым провели уличную акцию, в ходе которой крымчанам предлагали проверить себя на задолженность перед государством. Об этом 19 октября сообщило Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, передают «Крымские новости».

Судебные приставы вышли в центр Нижнегорска и предлагали консультировать прохожих по вопросам задолженностей. Всего за время акции к судебным приставам подошло 25 человек, которые решили удостовериться не только по поводу своих долгов, но и подсмотреть положение дел у родственников. Основными вопросами, волновавшими нижнегорцев, были связаны с выплатой алиментов, штрафов ГИБДД, а также ограничения выезда за границу РФ в связи с непогашенной задолженностью.

Как сообщалось ранее, В Симферополе сотрудники коммунального предприятия и судебные приставы столкнулись с сопротивлением бездомного во время исполнения постановления суда. Подробнее читайте: В Симферополе бездомный препятствовал работе судебных приставов

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.