В Севастополе главного лесничего поймали на махинациях с землёй

В Севастополе главного лесничего поймали на махинациях с землёй

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе отстранённый со своего поста начальник городского управления лесного и охотничьего хозяйства пойдёт под суд за злоупотребление должностью. Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе Следственного Комитета РФ по городу Севастополю, передают «Крымские новости».

Как сообщает следствие, начальник городского лесхоза заключил договор с одной из турфирм, которая должна была облагородить территорию для оказания услуг отдыха. В этой фирме соучредителем являлась дочь обвиняемого и для работ компании на охраняемой природной территории отец предоставил ей оборудование, принадлежащее государству.

Во время строительных работ с января по ноябрь 2014 года турфирма повредила корневую систему на рекреационном участке. С нарушением экологических норм были построены две насосные станции и кафе. Нанесённый окружающей среде Севастополя ущерб оценили в 14,5 миллионов рублей.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

Меру наказания для экс-чиновника определит суд.

Как сообщалось ранее, в Севастополе на 200 рублей оштрафовали сотрудницу юридической фирмы за попытку подкупа полицейского. Подробнее читайте: В Севастополе осудили юриста за взятку полицейскому comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...