«Дела прививочные»: Крыму грозит принудительная иммунизация?

«Дела прививочные»: Крыму грозит принудительная иммунизация?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Советский район новости) В Советском районе руководство «Почты Крыма» приказало своим работника сделать прививки от гриппа, угрожая не оплатить больничный, если кто-то из сотрудников заболеет. Об этом «Крымским новостям» сообщил источник в отделении «Почты Крыма» в посёлке Советский.

Однако 22 октября в руководстве крымской почты опровергли данную информацию.

Как сообщила начальник службы управления персоналом «Почты Крыма» Татьяна Дубинина, руководство действительно рекомендовало привиться всем сотрудникам почты, но ни о каком принуждении речи не шло.

«Наши феодосийские коллеги пояснили нам (начальство почты Советского района находится в Феодосии – прим ред.), что на аппаратном совещании 13 октября велись консультации по поводу противогриппозной иммунизации. Решались технические моменты выезда медиков для прививания наших коллег. Но это дело добровольное. Мы строго соблюдаем федеральное законодательство и в независимости от получения прививок сотруднику будут оплачен больничный». – пояснила Татьяна Дубинина.

Читайте также:  Задержанного за экстремизм адвоката Курбединова арестовали на пять суток

Тема принудительного прививания звучит в Советском районе не впервые. В местной газете «Приазовская звезда» 2 октября опубликовано сообщение со ссылкой на главврача районной больницы Светланы Миркуловой. Главврач заявила, что непривитым гражданам больничные листы оплачиваться не будут.

CCmhI4BgrWc

Как сообщалось ранее, в Крыму прививки отказались делать менее 3% жителей. Подробнее читайте: В Крыму число отказов от прививок не превышает 3% comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...