Антимонопольная служба оштрафовала «Севастополь Телеком» за «навязчивость»

Антимонопольная служба оштрафовала «Севастополь Телеком» за «навязчивость»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) Управление Федеральной антимонопольная служба по Республике Крым и городу Севастополю оштрафовала ГУПС «Севастополь Телеком» на 300 тысяч рублей за навязывание своих услуг и нарушение правил конкуренции. Об этом 23 октября сообщила пресс-служба УФАС по РК и Севастополю, передают «Крымские новости»

Как поясняет ведомство, компания «Севастополь Телеком» навязывал одному из операторов связи услуги по прокладке кабеля в системе линейно-кабельного оборудования. При этом фирма отказалась по договору допускать представителей своих потенциальных партнёров к самому кабелю для его технической проверки. УФАС вручила «Севастополь Телекому» предписание, в котором потребовала не ограничивать доступ юридического лица к инфраструктуре фирмы. Однако организация не устранила данные нарушения, за что была оштрафована.

Читайте также:  СБУ проверит госслужащих на наличие родственников в Крыму с гражданством РФ

Как сообщалось ранее, в Феодосии Антимонопольная служба Крыма обязала владельца кинотеатра «Крым» снизить цены на входные билеты. Подробнее читайте: Антимонопольная служба обязала кинотеатр «Крым» в Феодосии снизить цены comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...