Крымчанин пытался вернуть обмененный автомобиль через обвинение в угоне

Крымчанин пытался вернуть обмененный автомобиль через обвинение в угоне

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Первомайском районе полицейские возбудили уголовное дело против жителя одного из сёл за ложный донос о преступлении. Об этом 26 октября сообщила пресс-служба УМВД по Республике Крым, передают «Крымские новости».

Как сообщает ведомство, житель одного из сёл решил обменять свой автомобиль на мопед, договорившись с партнёром о сделке за доплату. Однако по неизвестной причине новоиспечённый обладатель автомобиля не выплатил владельцу теперь уже мопеда обещанные деньги.

«Кинутый» меняла решил вернуть свой автомобиль и для этого он позвонил в полицию, заявив что его транспортное средство якобы угнали неизвестные. Но полицейские прибыв на место «преступления» почуяли неладное, и после опроса местных жителей всё-таки узнали о произошедшем обмене. Теперь за ложное обращение в правоохранительные органы крымчанину грозит штраф от 120 тыс.рублей либо лишение свободы сроком на 2 года.

Как сообщалось ранее, инцидент в духе киноленты Рязанова «Ирония судьбы» произошёл ранним утром 29 ноября в Первомайском. Подробнее читайте: В Первомайском пьяного школьника перепутали с грабителем comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...