На Украине возбудили уголовное дело против ФСБ Республики Крым

На Украине возбудили уголовное дело против ФСБ Республики Крым

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Нелегитимная «Прокуратура Автономной Республики Крым», находящаяся на территории Украины, возбудила уголовное дело против спецслужб Республики за обыск владений организатора «блокады» полуострова Ленура Ислямова. Об этом 3 ноября сообщили в пресс-службе «фейкового» надзорного ведомства, передают «Крымские новости».

Как сообщает «прокуратура«, органы Федеральной Службы Безопасности были созданы на территории Крыма незаконно. Поэтому действия правоохранителей, по обыску предприятий и жилья Ленура Ислямова, сочли нарушением прав. В «Прокуратуре АРК» уголовное дело против Ислямова назвали местью за его «проукраинскую позицию» и «патриотизм».

Как сообщалось ранее, как сообщило так называемое «надзорное ведомство Украины по Автономной Республике Крым», с начала референдума 2014 г. полуостров покинули 150 сотрудников прокуратуры. Однако никто из них почему-то не остался работать в «липовой» крымской прокуратуре. Подробнее читайте: На Украине выходцы из Крыма отказались работать в фейковой «прокуратуре АРК» comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...