Украина может остаться без российского угля за действия против Крыма

Украина может остаться без российского угля за действия против Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Москва рассматривает введение ответных мер за действия украинских террористов по подрыву энергосистемы Крыма.

Как заявил министр энергетики РФ Александр Новак, Украина может лишиться российского угля. Вместе с тем, ограничение поставок будет иметь долгосрочный эффект, поскольку на Украине сохранилась частичная добыча и запасы угля.

По мнению эксперта в области политических коммуникаций, председателя Союза изобретателей Владимира Игнатова, своими провокациями украинская стороная добивается от России экономических уступок, в том числе речь идет о полной реструктуризации долга.

«Где находились украинские правоохранительные органы, армия в это время (подрыв опор – прим.ред.)? – подчеркнул эксперт. – Никто никого не контролирует. Всё происходит с молчаливого согласия президента Петра Порошенко. В данном случае его самого можно назвать террористом».

В качестве воздействия на Киев Владимир Игнатов также предложил прекращение топливных поставок со стороны России, после чего граждане Украины сами окажут давление на киевский режим: «Самый лучший революционер – это голод и холод».

Как сообщалось ранее, «Крымские новости» представляют перечень игр, которыми можно занять время без электричества. Подробнее читайте: В какие игры поиграть, если террористы обесточили Крым

Новости партнеров


123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.