Депутат Госдумы: в России «Блокаду Крыма» могут признать террористической организацией

Депутат Госдумы: в России «Блокаду Крыма» могут признать террористической организацией

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Как заявил депутат Государственной Думы РФ Илья Костунов, в России могут признать экстремистов на границе с Крымом террористической организацией и  принять соответствующие меры.

Как сообщил «Крымским новостям» Илья Костунов, вариант признания «Блокады…» как террористической организации вполне возможен, однако сделать это можно только через суд.

«Соответствующее обращение может составить любой гражданин Российской Федерации, либо какое-нибудь из силовых ведомств (МВД или ФСБ). Но вся проблема в том, что взрыв произошёл на украинской территории. Для России — налицо факт невыполнения договоренностей о поставках электричества в Крым. Но стоит признать одно — участники «Блокады» подлые люди, нанятые идеологами новой Украины для провокаций. Украинское государство демонстрирует полную неспособность не только навести порядок у себя в стране, но и выполнить элементарные контрактные обязательства. — резюмировал Костунов.

Как сообщалось ранее, крымский патриотический центр «Новая Альтернатива» 24 ноября обратился к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой признать бандфомирования под руководством тройки «Чубаров-Джемилёв-Ислямов» террористами. Подробнее читайте: Крымчане попросили признать «Блокаду Крыма» террористической организацией

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.