На Херсонщине назревает бойня между фермерами и исламистами «Блокады Крыма»

На Херсонщине назревает бойня между фермерами и исламистами «Блокады Крыма»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Местный фермер Владимир Заклепный рассказал изданию «Херсон Онлайн» о конфликте с экстремистами «Блокады Крыма».

По словам Владимира Заклепного, на границе с Крымом орудуют бандитские шайки, которые прикрываясь патриотическими лозунгами грабят и убивают местных жителей. При этом милиция бездействует. Сам фермер является ветераном войны в Афганистане и смог распознать радикальных исламистов в рядах «Блокады Крыма», уверил он. Владимир Заклепный выразил готовность взять в руки оружие и воевать с экстремистами, которые устроили беспредел в области.

«У нас было собрание в Каланчаке, где все мои боевые друзья сказали, что мы это так не оставим… В районе все люди боятся за свою жизнь и жизнь детей», — рассказал афганец.

Как сообщалось ранее, как заявил депутат Государственной Думы РФ Илья Костунов, в России могут признать экстремистов на границе с Крымом террористической организацией и  принять соответствующие меры. Подробнее читайте: Депутат Госдумы: в России «Блокаду Крыма» могут признать террористической организацией

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.