В Крыму главный врач избил диспетчера «скорой помощи»

В Крыму главный врач избил диспетчера «скорой помощи»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Первомайской центральной районной больнице (ПЦРБ) 3 января главврач избил диспетчера скорой помощи 53-х летнюю Татьяну Куевду. Об этом «Крымским новостям» сообщили сотрудники больницы.

Как стало известно в районе 16:00 главный врач Игорь Гейвандов заехал с компанией на автомобиле «Нива» в больничный двор. Он ворвался на подстанцию скорой помощи и начал избивать Татьяну Куевду. Диспетчер попыталась спастись от агрессивного главврача в туалете, но он выбил дверь. Как отметили очевидцы, глава ПЦРБ бил сотрудницу «скорой» в лицо, а затем схватил её за волосы и дважды ударил об стену. Также нападавший отобрал у женщины мобильник и скрылся. Пострадавшая фельдшер тут же обратилась в приёмное отделение, где дежурный врач диагностировал ушибы лица. Сама диспетчер жаловалась на тошноту и потемнение в глазах, что могло быть признаком сотрясения мозга. Однако на данный момент данный диагноз не подтверждён. Полицейские прибыли на место происшествия и приняли у потерпевшей заявление о нападении и краже мобильника. Правоохранители направили Татьяна Куевду на судмедэкспертизу для снятия побоев и уточнения диагноза.

Читайте также:  Писатель Александр Грин и джаз

Причина нападения на фельдшера устанавливается.

Как сообщалось ранее, после публикации в «Крымских новостях» материала о Первомайской центральной районной больнице конфликтом заинтересовалось телевидение. В Первомайскую центральную районную больницу 6 октября наведались журналисты телеканала ИТВ, которые устроили опрос руководства больницы. Подробнее читайте: В Первомайской ЦРБ журналисты устроили медикам очную ставку с администрацией медучреждения comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...