СБУ вызывала на допрос участников «Блокады Крыма»: боевики сопротивляются

СБУ вызывала на допрос участников «Блокады Крыма»: боевики сопротивляются

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Служба безопасности Украины хочет допросить боевиков «Правого сектора» поводу подрыва ЛЭП в Херсонской области . Однако радикалы не торопятся на допрос, и уже окрестили сотрудников украинских спецслужб «агентами Кремля».

Боевики «ПС» назвали СБУшников умелым инструментом в руках президента Петра Порошенко, который обслуживает интересы Москвы.

«Сейчас бойцы ДУК не спешат реагировать на вызовы, которые, к тому же, осуществляются с нарушением действующих процессуальных норм. Некоторые из бойцов, которыми заинтересовались в СБУ, находятся в фронтовой зоне. Поэтому охранникам экономической безопасности России не скоро удастся с ними поговорить» — сообщил «Правый сектор» на своей странице в «Фейсбук».

Как сообщалось ранее, по информации спикера крымского парламента Владимира Константинова от 23 сентября, участники блокадного митинга решили пропускать фуры с продовольствием в Крым, но за взятки. Как сообщалось ранее, «Правый Сектор» пропускает грузовики в Крым за «штуку баксов»

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.