Георгий Мурадов о международном признании Крыма российским: «Процесс пошёл»

Георгий Мурадов о международном признании Крыма российским: «Процесс пошёл»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Постпред Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов заявил в интервью «Русской планете» о запуске процесса признания полуострова частью России мировым сообществом.

По словам Мурадова, никаких формальных признаний Крыма частью России не требуется, а все санкции в отношении республики «сойдут на нет».

«В этом отношении в сознании людей есть очень серьезные подвижки, прежде всего в Европе. Именно поэтому к нам стали приезжать политики, бизнесмены и общественные деятели из Франции, Испании, Италии, Греции, Болгарии, Чехии, Германии и других стран Евросоюза. Как говорили классики: «процесс пошел». — отметил постпред.

Также Георгий Мурадов напомнил, что за прошлый год Крым посетило 150 иностранных бизнес-делегаций, и каждая из них внесла предложения по инвестициям в развитие полуострова.

Как сообщалось ранее, инвесторы из Германии рассматривают возможность размещения производства кабелей на территории Крыма. Подробнее читайте: Немецкие инвесторы хотят разместить в Крыму производство кабелей

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.