В Ленинском районе подросток в протест «пивной дискриминации» ограбил магазин

В Ленинском районе подросток в протест «пивной дискриминации» ограбил магазин

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В одном из сёл Ленинского района несовершеннолетний житель дважды обокрал местный магазин. Об этом 10 февраля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, передают «Крымские новости».

Как сообщили силовики, в сельский магазин пришёл 16-летний парень и попросил продать ему пиво. Продавцы отказали молодому человеку, так как он ещё не достиг совершеннолетия. Обидевшись на торговцев, парень воспользовался их занятостью и просто стащил несколько бутылок пива. Возмущённые работники магазина потребовали, чтобы он перестал заниматься глупостями. Однако тот не среагировал на крики торговцев и пулей выскочил из магазина. Добычу он принес для своей компании, с которой они и распили пиво.

Воодушевленный своими успехами подросток снова вернулся в магазин, потому как пиво закончилось. Несмотря на попытки разъярённых продавцов, ему всё же удалось украсть ещё полтора литра алкогольной продукции и вернуться к своим друзьям для продолжения банкета.

Полицейские задержали подозреваемого и теперь ему грозит до 4-х лет лишения свободы. С его собутыльников взыскали штраф за распитие алкоголя в неположенном месте.

Как сообщалось ранее, в Сакском районе злоумышленник средь бела дня ограбил магазин. Подробнее читайте: В Сакском районе произошло дерзкое ограбление магазина

Новости партнеров


123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.