В Саках квартиросъёмщик обворовал своего хозяина

В Саках квартиросъёмщик обворовал своего хозяина

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Саках задержали недобросовестного квартиросъёмщика, который съехав с жилплощади, прихватил с собой имущество владельца. Об этом 11 февраля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, передают «Крымские новости».

Как сообщили в силовом ведомстве, местный житель сдавал квартиру крымчанину,  а когда тот съехал, обнаружил, что из дома вынесли телевизор, газовый котёл и  элементы сантехники. Общий ущерб хозяину квартиры составил 40 000 рублей. Злоумышленника вскоре задержали полицейские, и он тут же признался в содеянном. Теперь крымчанину грозит крупный штраф либо шесть лет лишения свободы.

По словам людей, которые сдают посуточно квартиры на ж/д вокзале Симферополя, сейчас они обороняются от мошенников при помощи фотографирования арендатора.

«Летом как-то пустила беженцев из Украины по минимальной цене, но в качестве благодарности у меня стащили плазменный телевизор. Теперь всех, кто хочет снять квартиру приходится фотографировать: либо самого человека, либо его документы». — поделились владельцы квартир.

Как сообщалось раннее, в Сакском районе гостья обворовала домовладельца во время посиделок. Подробнее читайте: В Сакском районе гостеприимство обернулось кражей

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.