В Ростовской области хулиган напал на бригаду «скорой» с ножом

В Ростовской области хулиган напал на бригаду «скорой» с ножом

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) В Волгодонске 12 февраля пьяный 18-летний местный житель избил на вызове фельдшера скорой и едва не порезал ножом его коллегу, молодую девушку-фельдшера. Об этом сообщило издание «Блокнот-Волгодонск».

Бригада скорой помощи приехала на место ДТП, где водитель сбил 16-летнего нарушителя, который перебегал в компании своих друзей дорогу на красный свет. Фельдшеры попытались оказать помощь пострадавшему, однако в работу медиков начал вмешиваться со своими указаниями его пьяный приятель. Он начал пререкаться с фельдшером, а потом налетел на него в пьяном угаре и ударил.

Затем злоумышленник вытащил нож и начал угрожать второму фельдшеру. Однако фельдшерам удалось отбежать от него на безопасное расстояние. Тогда он выместил свою агрессию на колесе автомобиля скорой, изрезав шину. На место происшествия выехала полиция и задержала преступника. Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Фото нападавшего
Фото нападавшего

Как сообщалось ранее, В Государственную Думу 9 февраля группой депутатов внесён законопроект, повышающий ответственность за нападение на врачей скорой помощи. Подробнее читайте: В Госдуме снова попытаются приравнять медиков к представителям власти

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.