В Севастополе во время ограбления злоумышленники унесли с собой даже розетки

В Севастополе во время ограбления злоумышленники унесли с собой даже розетки

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе квартирные грабители «вылизали» жилое помещение подчистую, забрав с собой розетки и даже межкомнатные двери. Об этом 16 февраля сообщили в пресс-службе МВД по Севастополю, передают «Крымские новости».

В Севастополе двое местных жителей со своим подельником из соседнего государства провернули аферу с целью ограбления квартиры. Злоумышленники нашли по объявлению квартиру, которую хозяин сдавал в наём.

Успешно заселившись в жильё, преступники сразу же приступили к тому, что начали выносить содержимое квартиры. Шкаф-купе, раковина, две батареи, 21 розетка, стиральная машина, духовка, кофеварка, двери и прочая бытовая техника — всё это похитители выносили и благополучно продавали. Лихую «тройку» задержали сотрудники полиции и теперь преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Саках задержали недобросовестного квартиросъёмщика, который съехав с жилплощади, прихватил с собой имущество владельца. Подробнее читайте: В Саках квартиросъёмщик обворовал своего хозяина

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.