В Севастополе пенсионерка трое суток умирала голодной смертью

В Севастополе пенсионерка трое суток умирала голодной смертью

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополе) В одной из севастопольских квартир одинокая пенсионерка трое суток звала на помощь, умирая от жажды и голода. Об этом 16 февраля сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, передают «Крымские новости».

Как стало известно, жители одного из домов в Гагаринском районе заподозрили неладное, когда их соседка уже несколько дней не показывалась из квартиры. Через дверь соседи расслышали крики о помощи и тут же вызвали полицейских. Оперативники взломали дверь и обнаружили в квартире пенсионерку, которая лежала на полу. Как пояснила 69-летняя горожанка, поскользнувшись, она упала и повредила руку, однако подняться так и не смогла. В общей сложности она пролежала трое суток, испытывая дикий голод и жажду.

Читайте также:  География поддержки конституционных поправок в Республике Крым

На место происшествия выехала скорая помощь, которая собственно и спасла пожилую женщину. Дальнейшее лечение жительница Севастополя проходит в стационаре, на данный момент её жизни ничего не угрожает.

Как сообщалось ранее, в Севастополе полицейские разбираются с горе-мамашей, из-за которой едва не умер годовалый ребенок. Подробнее читайте: В Севастополе мать-алкоголичка оставила умирать с голоду малолетнего ребенка

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.