В Саках работница детсада озолотилась через «богохульство»

В Саках работница детсада озолотилась через «богохульство»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Саках полицейские задержали воспитательницу детского сада, которая обворовывала «золотую молодежь». Об этом 24 февраля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, передают «Крымские новости».

Как сообщили в силовом ведомстве, в полицию обратились родители пятерых детей, у которых пропали золотые украшения — сережки и нательные крестики. Если поначалу была версия, что драгоценности просто утеряны по невнимательности маленьких детей, то вскоре установили подлинную причину исчезновений. Воровкой оказалась 18-летняя сотрудница того же детского сада. Злоумышленница призналась сама, что похищенное добро, в том числе и православные крестики, сдавала в ломбард, а вырученные деньги, конечно же тратила на себя.

Теперь работнице детсада грозит мера наказания от крупно штрафа до пяти лет тюрьмы.

Читайте также:  Выставка феодосийского фотокорреспондента Тамары Бовва

Как сообщалось ранее, В Сакском районе гостья обворовала домовладельца во время посиделок. Подробнее читайте: В Сакском районе гостеприимство обернулось кражей

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...