В Симферопольском ДТП с маршруткой пострадал младенец

В Симферопольском ДТП с маршруткой пострадал младенец

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В Симферополе 1 марта на улице Киевской маршрутка №50 столкнулась с легковушкой. Пострадало трое пассажиров автобуса, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Симферопольского ГИБДД.

Как стало известно, в районе 16:00 маршрутка двигалась из поселка Молодежное по Киевской улице. Со стороны улицы Гагарина водитель легкового авто «Мерседес А140» завершла манёвр (поворот налево) на «зелёный свет». Однако водитель маршрутки не пропустил легковушку, что привело к столкновению.

В итоге пассажиры «Мерседеса» остались целы, а вот трое пассажиров маршрутки всё же получили травмы. В больницу им. Титова был доставлен 8-месячный ребенок с ушибами и гематомами. Также у бабушки малолетнего пассажира диагностировали ушибы, а у их знакомой спутницы сломана челюсть.

Правоохранительные органы ведут проверку по данному ДТП.

Как отметили в ГИБДД Симферополя, с начала 2016 года произошло 13 ДТП с участием несовершеннолетних, три из которых — по вине детей. Одно ДТП обернулось для ребенка смертью.

Как сообщалось ранее, в Симферополе 29 февраля сотрудники ГИБДД задержали водителя маршрутки, который находился под «кайфом». Подробнее читайте: В Симферополе водитель маршрутки работал под наркотическим опьянением.

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.