В Хакасии на женщину-врача напали с топором за отказ «познакомиться поближе»

В Хакасии на женщину-врача напали с топором за отказ «познакомиться поближе»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) В Абакане 26 марта бригаду СМП пытался зарубить топором местный алкоголик. Об этом сообщает портал «Хакасия. Информ.

Как стало известно, бригада медиков выехала на вызов, где их встретил горожанин в сильном алкогольном опьянении. Вызывавший не нуждался в экстренной медпомощи и  к месту пришлась бы поездка в вытрезвитель, которого в Абакане нет. Тем не менее врач и фельдшер решили осмотреть пациента, более того, медики попытались «откапать» алкоголика, передаёт «Хакасия.Информ». Во время инъекций  горожанин вдруг «ожил» и начал приставать к симпатичной женщине с предложениями выпить и предаться любовным утехам. Врач, конечно же, отказалась выпить и оставить свой номер телефона.

За даму вступился и фельдшер, сопровождавший врача, который пресек дальнейшие попытки «ухаживаний». В ответ абаканец схватил топор и набросился на бригаду медиков. «Скоропомощникам» удалось забарикадироваться в соседней комнате и вызвать полицию. Правоохранители прибыли на место происшествия и «повязали» преступника, несмотря на то, что он пытался прятаться в квартире от «людей в погонах».

Полицейские расследуют данное преступление, возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, за три с лишним месяца, пока слушалось дело, в России было совершено около полутора десятков нападений пациентов на врачей. Но резонанса эти истории не получают. Подробнее читайте: Дело Зелендинова: ну и кто тут кого убивает?

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.