Греческие бизнесмены готовы инвестировать в сельское хозяйство Севастополя

Греческие бизнесмены готовы инвестировать в сельское хозяйство Севастополя

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополь во второй раз прибыла делегация предпринимателей из Греции во главе с Георгиосом Иосифидисом.

Бизнесменов из Греции не пугают антироссийские санкции. Да и в самой Европе понимают неэффективность ограничительных мер против России.

Представители греческого бизнеса с сомнениями подходят к оценке инвестиционного климата странами ЕС и предпочитают лично выстраивать сотрудничество. Совместные инвестиционные проекты разрабатываются в сфере развития сельского хозяйства.

img01

Как отметил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, в регионе созданы благоприятные условия для привлечения инвестиций. Второй визит греческих партнеров наглядно показывает заинтересованность в реализации конкретных проектов.

img04

«Нам интересны сельское хозяйство и экспорт фруктов, разработка и исследование водных ресурсов», — рассказал греческий бизнесмен Георгиос Иосифидис. Также перспективными направлениями являются виноделие, виноградарство, строительство теплиц.

img03

img02

Как сообщалось ранее, аграрный сектор Севастополя получил 200 млн.рублей от федерального ведомства. Подробнее читайте: На возрождение сельского хозяйства Севастополя предусмотрено 200 млн.рублей

123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.