На границе с Крымом Киев прячет военную технику в жилых дворах (Фотофакт)

На границе с Крымом Киев прячет военную технику в жилых дворах (Фотофакт)

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Украина реалии) На границе с Крымом скапливается военная техника, которую прячут в жилых дворах, огородах и предприятиях. Об этом 11 апреля на своей странице в «Фейсбук» сообщил общественный деятель, экс-депутат Верховной Рады, уроженец Херсона Алексей Журавко.

«Военной техники натащили очень много. Самое страшное то, что эту технику прячут в предприятиях, огородах и возле жилых домов. Бесчинства военных продолжаются. Тербатальоны издеваются над народом. Очень много появилось людей, похожих на выходцев из мусульманских стран», — пишет Журавко со ссылкой на собственный источник в Чаплынке.

12987055_1575968039398716_5055107170693513698_n
Украинская военная техника в жилом дворе. Фото, присланное жителем Чаплынки.

«На той неделе прибыло ещё четыре установки ГРАД и четыре новых БТР», — добавил Алексей Журавко.

Также собеседник экс-депутата доложил об обстановке в районе.

«Люди мрут как мухи. Кладбище растёт как на дрожжах. Больше и больше злобы между людьми, а также к сегодняшней власти. На рынках уже не скрывают, как они их ненавидят за эту блокаду. Особенно то, что вытворяют Ислямов и его батальоны. На той неделе избили 18-летнего парня, обвинив его в сепаратизме, хотя он никакого отношения не имеет», — цитирует херсонца Журавко.

Как сообщалось ранее, бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал о спонсировании Турцией бандитизма на приграничных с Крымом районах Херсонской области. Подробнее читайте: Экс-депутат Верховной Рады: «Бойня на границе с Крымом будет страшнее чем на Донбассе»

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.