В Первомайском районе ДПС сорвала праздник рецидивисту-алководителю

В Первомайском районе ДПС сорвала праздник рецидивисту-алководителю

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Первомайского района) В Первомайском районе джанкоец праздновал покупку новой машины и разъезжал на ней в пьяном угаре. Об этом 18 апреля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Уроженец Джанкойского района был пойман в нетрезвом состоянии за рулём нового автомобиля, покупку которого отмечал накануне. Сам 26-летний крымчанин ранее уже привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

«Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет», — добавили в пресс-службе крымского МВД.

Как сообщалось ранее, в Симферополе на 163 водителя приходится один в нетрезвом состоянии. Подробнее читайте: В Симферополе с начала года задержали 153 пьяных водителя

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...