Депутат Бундестага: Всем в Европе плевать на «крымский вопрос»

Депутат Бундестага: Всем в Европе плевать на «крымский вопрос»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Депутат немецкого Бундестага Марилуизе Бек, ранее пугавшая крымских татар исчезновением, отметила, что в Европе никому нет дела до того «чей Крым». Об этом сообщил украинский портал ipress.ua со ссылкой на статью депутата в издании Zeit Online.

Дипломатические усилия Запада в поиске политического решения украинского конфликта зашли в тупик, заявила Бек, обвинив в этом Российскую Федерацию.

«…двойной игрой характеризуется деятельность миссии ОБСЕ по мониторингу соблюдения режима прекращения огня. Среди ее наблюдателей представители от России составляют один из крупнейших, второй по величине, контингент миссии, что позволяет им влиять решающим образом на планирование выездов и составление отчетов о положении на местах», — пишет немецкий депутат.

«Об аннексии Крыма уже никто почти и не вспоминает. Очередное угнетение и изгнание татар не является предметом обсуждения. Удивительно тихо стало тоже вокруг вопроса российских обязательств по реализации Минских договоренностей». — отметила Марилуизе Бек.

Как сообщалось ранее, Депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров заявил, что Киев не может заинтересовать мир проблемами крымских татар. Подробнее читайте:  Депутат «Блока Петра Порошенко»: мировой общественности не интересны крымские татары

Новости партнеров


123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.