В Симферополе студентка КФУ не смогла вразумить рукоблуда (видео)

В Симферополе студентка КФУ не смогла вразумить рукоблуда (видео)

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В студгородке Таврической академии Крымского федерального университета им.В.И. Вернадского вновь промышляет рукоблуд.

У студентов старших курсов этот извращенец уже не вызывает удивления. С наступлением весны и в летне-осенний период мужчина частый гость маршрута от ул. Беспалова к Ялтинской через гаражи или парка «Лукоморье» («Курочка»). Стоит отметить, что чаще всего жертвами от «свидания» с онанистом становятся именно студентки. В случае приближения сильной половины рукоблуд прячется.

Очередной инцидент произошел утром 25 апреля. Свидетелем акта удовлетворения своих извращенных потребностей стала внештатный корреспондент «Крымских новостей». Студентке удалось заснять происходящее на видео. Онанист не скрывался, а откровенно позировал на камеру.

Зимой рукоблуд предпочитает отсиживаться дома. В холодную пору его не застать на излюбленных местах. Это уже не первый случай «пикантной» встречи со студенческим рукоблудом. Ранее, в августе 2015 года мужчина также попал в объектив камеры.

Как сообщалось ранее, дорога к главному корпусу Таврического университета им. В.И. Вернадского по ул. Беспалова к Ялтинской пользуется дурной славой. Подробнее читайте: В Симферополе студгородок ТНУ терроризирует … «рукоблуд»!

123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.