Глава Бахчисарайского райсовета должен в трехмесячный срок сделать «работу над ошибками»

Глава Бахчисарайского райсовета должен в трехмесячный срок сделать «работу над ошибками»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Бахчисарая) После череды злоупотреблений в управлении Бахчисарайский регион находится под пристальным вниманием властей Крыма. Глава РК Сергей Аксенов назначил испытательный срок для председателя Бахчисарайского райсовета Рефата Дердарова.

Как заявил глава Республики, руководству муниципального образования дается три месяца на исправление ошибок и приведение работы в порядок.

Ранее, Рефат Дердаров выступил с просьбой принять его отставку и снять в должности. Однако депутатский корпус обратился к главе РК с просьбой о продолжении работы руководителя.

Посредником в передаче ходатайства выступил вице-премьер Дмитрий Полонский. Одной из причин недовольства работой Бахчисарайского райсовета стало функционирование кафе на территорию Ханского дворца. В настоящее время учреждение общепита прекратило работу.

Читайте также:  В «Тайгане» выпустили львов из «зимних квартир»

Как сообщалось ранее, невыполнение должностных обязательств привело к отставке главы Бахчисарайского райсовета Рефата Дердарова. Подробнее читайте: Шашлычная в Ханском дворце довела главу Бахчисарайского райсовета до отставки

 

Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.