Хотите квартиру в Ялте — беритесь за кисти

Хотите квартиру в Ялте — беритесь за кисти

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты)  Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали организаторы всероссийского конкурса живописи «Я люблю Ялту».

По их словам, любой человек, даже не профессионал, победивший в конкурсе, получит главный приз — квартиру в новом доме в Большой Ялте (Гаспра), построенную компанией «Строй-Групп». Кроме того, живописцы, занявшие второе и третье места, тоже не будут обделены – они получат сто и пятьдесят тысяч рублей соответственно.

В прошлом году уже проводился подобный конкурс, но тема его была другая – «Крымская весна». В нем приняло участи огромное количество художников, были также живописцы из Лондона и Кипра. Победители конкурса получили похожие подарки. Квартиру в Ялте – первый приз – получил художник Алексей Гарин из Нижнего Новгорода за картину «Март. Салют. Севастополь», второе место заняла картина художника Руслана Киселева из Пятигорска «Воля народа», и третье – симферополец Виктор Прасолов.

В состав жюри входит заместитель министра культуры Крыма Исмет Заатов и авторитетные художники полуострова, возглавит его глава ялтинской администрации Андрей Ростенко.

Из присланных на конкурс работ будет составлена картинная галерея. Итоги будут подведены в середине августа, на день города Ялта. Средства, собранные от проведения конкурса, будут использованы на нужды ливадийской школы-интерната.

CIMG9980

img_0a425b6a8af5a46ce6108bef62ae7bec708a073695735f19f4pimgpsh_fullsize_distr_1442993786_760_506

CIMG9981

Автор: Олег Широков

Как сообщалось ранее, в Крыму состоялось открытие международной выставки «Свадебный Крым». Подробнее читайте: В гостинице «Ялта» открылась первая международная выставка «Свадебный Крым»

Новости партнеров


123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.