В украинском «министерстве по Крыму» отказались нападать на полуостров

В украинском «министерстве по Крыму» отказались нападать на полуостров

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Украина реалии) Заместитель министра по делам Крыма Георгий Тука заявил, что думать о военном захвате Крыма и Донбасса не стоит. Об этом 17 апреля сообщило издание interfax.com.ua.

«Вопрос возвращения Крыма – долгосрочный… Лично я полностью исключаю военный вариант развития событий. Крым необходимо вернуть путем военно-политических решений. Как и восточные территории Украины. Страна должна продолжать реформировать армию, повышать боеспособность, но не для того, чтобы отвоевывать те, или иные временно потерянные территории. А для того, чтобы самому отчаянному оккупанту не хотелось продолжать против нас военные действия», — заявил Тука в Киеве.

Стоит отметить, что накануне украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук рассказал, что Украина может разгромить российские войска на границе с Крымом по типу подвига «300 спартанцев».

Как сообщалось ранее, британский военный Глен Грант в интервью каналу «5.ua» поделился «рецептом захвата» Крыма для Украины. Подробнее читайте: Британский полковник «обнадежил» Украину: нападите на Крым с трех сторон и он ваш

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.