В Инкермане мать-алкоголичка выбросила на улицу ребенка с пневмонией (фото)

В Инкермане мать-алкоголичка выбросила на улицу ребенка с пневмонией (фото)

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Инкермане 4 августа пьяная горожанка оставила больного полуторогодовалого ребенка лежать в канаве, а сама пошла «по делам». Об этом «Крымским новостям» сообщили очевидцы с места событий.

Как стало известно, в полночь пара прохожих севастопольце заметили на улице Погорелова между гаражами ребенка, которого сразу приняли за труп. Однако приблизившись к ребенку люди обнаружили, что он ещё дышит. На место происшествия была вызвана полиция и скорая помощь.

При осмотре ребенка оказалось, что он весь в ссадинах, грязный и тяжело дышит, к тому же на голове медики обнаружили шрам от ожога. Медики оперативно прослушав грудную клетку определили, что его у ребенка скорее всего тяжёлое воспаление лёгких — пневмония и приняли решение о немедленной госпитализации.

Читайте также:  В Алуште открылся музей в древней крепости «Алустон»
gn8BZzm8aHs
Место куда был выброшен ребенок. Канава возле гаражей.
KrdKlxjFr5Q
Пострадавший ребенок

Однако вдруг на место событий заявилась сама «виновница торжества». Немытая, пьяная девица, одетая в рванину начала предъявлять претензии медработникам.

«А куда это вы его, собственно, собрались везти? С моим ребенком всё нормально. Нет никакой там пневмонии» — заявила мать. Однако медики продолжили оказывать помощь ребенку, а горе-мамашу начали допрашивать полицейские.

Как выяснилось, поклонница «зеленого змия» вышла с ребенком на ночную прогулку, и решила «оставить полежать» сына на земле, пока она «порешает свои дела».

«А что ему будет? Лето же на дворе!» — возмущалась алкоголичка, пытаясь прорваться к своему ребёнку.

В итоге, малолетний пациент был срочно госпитализирован в детскую больницу, а полицейские планируют дать правовую оценку действиям матери.

Читайте также:  В Алуште открылся музей в древней крепости «Алустон»

Как сообщалось ранее, прибывшая на место ДТП «скорая» пыталась оказать помощь единственному пострадавшему пациенту — девятилетнему ребенку, однако этого не дала сделать одна из пассажирок. Подробнее читайте: «У меня рентгеновское зрение!»: на месте ДТП севастопольская скорая помощь боролась с «целительницей»

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.