Расследование самосожжения в Ялте: кафе законно арендовало место

Расследование самосожжения в Ялте: кафе законно арендовало место

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) В деле о самосожжении предпринимателя Александра Стрекалина в Ялте из-за демонтажа кафе всплыли новые факты.

По вопросу сноса кафе комиссия Ялтинского горсовета провела проверку. В итоге было выявлено, что кафе законно арендовало место и исправно платило налоги. Совсем иной стороной остается тот факт, что права на землю оказались незаконно заявлены из-за несоответствующего применения законодательства.

«Используя свои административные полномочия, должностные лица администрации Ялты и МУП «Объединенная управляющая компания» составили документы, необоснованно указывающие на отсутствие имущественных прав у Селямиевой М.С. (жена погибшего — прим.ред.) на арендуемое имущество», — говорится в заключении комиссии.

При этом глава администрации Ялты Андрей Ростенко усомнился в корректности доклада. Документ будет детально изучен, поскольку в выводы напрашивается дискредитация власти самими же представителями власти.

Читайте также:  Феодосийских пенсионеров атакуют фальшивые газовщики

Как сообщалось ранее, в Ялте возбудили уголовное дело за доведение до самоубийства Александра Стрекалина. Подробнее читайте: В Ялте возбудили уголовное дело по факту самосожжения Александра Стрекалина

Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.