Неаполитанцы в Крыму: Медицинский конгресс

Неаполитанцы в Крыму: Медицинский конгресс

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма. Олег Широков) Уже в третий раз в Крыму проводится III Всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма «Применение природно-лечебных факторов в развитии и инвестиционной привлекательности санаторно-курортных организаций». В этот раз он прошел в Кореизе (Большая Ялта), в санатории «Белорусь».

На него съезжаются как производители различной лечебной и реабилитационной аппаратуры, так и представители санаториев, пансионатов и лечебных учреждений полуострова.

В работе конгресса приняли участие: руководитель Аппарата Совмина Крыма Лариса Опанасюк, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий, председатель Комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк, а также президент Национальной Курортной Ассоциации Александр Разумов и  директор Российского центра реабилитации и курортологии Марина Герасименко.

Читайте также:  Эксперты включили Крым в число регионов с предсказуемыми результатами выборов

cimg2076 foto3515

Выступая на конгрессе, Сергей Стрельбицкий подчеркнул особую важность этого мероприятия для начавшегося курортного межсезонья.

«Мы понимаем, что санаторно-курортное лечение и медицинская реабилитация – важные составляющие его, — отметил он, — это то, ради чего гости нашего полуострова едут в Крым в осенне-весенний период. Поэтому необходима выработка механизмов повышения эффективности санаторно-курортной отрасли».

foto3517

Здесь же выступили с докладами и два гостя их Италии, с острова Искья, расположенного рядом с Неаполем. Паоло Мэй рассказал о концепции создания СПА курортов европейского уровня в Крыму для большего привлечения туристов на полуостров. А Джиакомо Ди Анжелис поведал о новых итальянских технологиях в области здравоохранения.

cimg2096

Кроме привезенных аппаратов для лечения и профилактики заболеваний, одна из компаний представила на суд посетителей свой  свежевыжатый яблочный сок, чтобы подчеркнуть, что природные компоненты всегда лучше искусственных лекарств.

Читайте также:  Эксперты включили Крым в число регионов с предсказуемыми результатами выборов

Конгресс продлится два дня – 27 и 28 октября 2016 г.

foto3518
Фото автора

Как сообщалось ранее, в Симферополе в гостинице «Москва» уже в третий раз за эту неделю проходит очередной медицинский форум. Подробнее читайте: В Симферополе стартовал медицинский форум

© Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.