«Надо расстрелять Турчинова и Тимошенко»: украинский офицер о «сливе» Крыма

«Надо расстрелять Турчинова и Тимошенко»: украинский офицер о «сливе» Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Мира) Руководитель Центра освобождения пленных ОО «Офицерский корпус» Владимир Рубан, заявил, что в сдаче Крыма виновны Александр Турчинов и Юлия Тимошенко — за это их нужно расстрелять. Об этом 30 ноября сообщил интернет-канал «Обоз-ТВ».

По словам Рубана, присутствие Юлии Тимошенко на заседании СНБО не выдерживает никакой критики. На тот момент она «была просто женщиной, которая недавно освободилась из тюрьмы», сказал офицер.

Также он обвинил Тимошенко и Турчинова в предательстве и сдаче национальных интересов Украины.

«… Ну а совещание СНБО, на котором принимается решение войны – довольно закрытое совещание. Как она (Юлия Тимошенко — прим. ред) несколько раз туда пробралась? Могу только сказать: браво, Юля, браво! Но она пробралась туда не как политик. И проблема в том, что и.о. президента Турчинов не сделал тогда ничего… Их надо не защищать, их надо расстрелять: Турчинова, Тимошенко» — уверен Владимир Рубан.

Читайте также:  В Симферополе завершился второй кинофестиваль «КРЫМДОК»

Как сообщалось ранее, украинский Кабинет министров 20 апреля создал «Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц». Подробнее читайте: На Украине создали целое министерство для «возврата Крыма»

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.