Руководство ОБСЕ не против приехать в Крым

Руководство ОБСЕ не против приехать в Крым

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Мира) Председатель Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Кристин Муттонен заявила в интервью «ТАСС», что не против поездки в Крым, но после международных консультаций по этому вопросу, сообщает агенство 6 декабря.

По словам Муттонен, общаться по поездке в Крым нужно как с украинской стороной, так и с Москвой.

«Мы думали об этом, но по любой поездке в Крым должны быть проведены консультации с признанными международным сообществом властями, которые находятся в Киеве. Мы также хотим провести консультации с Москвой по этому вопросу», — сказала парламентарий.

«В данный момент есть ощущение, что этот визит будет очень сложно осуществить», — сказала Муттонен, добавив, что подумывает о поездке в Крым.

Читайте также:  Виталий Глотов: подготовка дошкольных и общеобразовательных учреждений к отопительному сезону находится на особом контроле МинЖКХ

Как сообщалось ранее, миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека  ОБСЕ отказалась посетить в Крым в качестве наблюдателей за выборами в Госдуму. Подробнее читайте: ОБСЕ отказалась «контролировать демократию» на думских выборах в Крыму comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...