«The Washington Free Beacon»: Путин может договориться с Трампом о Крыме через сделку по Кубе

«The Washington Free Beacon»: Путин может договориться с Трампом о Крыме через сделку по Кубе

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Американское издание «The Washington Free Beacon» опубликовало мнение мигрировавших из Кубы в США чиновников, которые утверждают, что президент России Владимир Путин намерен договориться с Дональдом Трампом о Крыме через особую сделку, передаёт 6 декабря «Взгляд».

По мнению неназванных источников, к такому выводу можно прийти, взглянув на состав делегации, которую Россия направила на похороны Фиделя Кастро.

Например, появление вице-премьера Дмитрия Рогозина среди ряда российских чиновников на траурной цремонии — оскорбление для кубинцев.

«Рогозина многие считают клоуном, который является автором смешных и помпезных публичных заявлений, не имеющих ничего общего с действительностью», — передаёт «Взгляд» со ссылкой на американское издание.

Бывший чиновник минобороны Кубы заявил «The Washington Free Beacon», что Москва, направив именно такую делегацию, пыталась проявить максимальную сдержанность, чтобы не противодействовать Трампу.

Читайте также:  В австрийском журнале рассказали историю первого русского курорта в Крыму

Эта сдержанность указывает на то, что Путин пытается заложить основу для сделки, по которой Штаты получают карт-бланш на отношения с Кубой взамен договоренностей по Украине и Крыму.

Как сообщалось ранее, в министерстве иностранных дел России посоветовали США исправлять допущенные ошибки в отношениях с Кубой реальными делами. Подробнее читайте: Мария Захарова посоветовала Вашингтону исправлять ошибки с Кубой «без похлопывания по плечу»

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...