Крым может предложить ООН проект резолюции по Украине

Крым может предложить ООН проект резолюции по Украине

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Крым готов предложить ООН аналог проекта резолюции по Украине.

Ранее Киев представил в Генассамблею документ, в котором говорится о якобы ущемлении прав человека в Крыму и необходимости допуска международных наблюдателей.

Как передают РИА Новости со ссылкой на члена крымского правительства Заура Смирнова, Республика может предложить проект с нарушениями прав человека на Украине. От украинцев поступают заявления о подавлении властями свободы и инакомыслия. Также открытым остается вопрос о водной, продовольственной, энергетической блокадах со стороны Украины.

По мнению PR-технолога Вадима Горжанкина, украинская резолюция по Крыму принята в формате системообразующих ориентиров ООН, которые по всем ключевым параметрам, преимущественно антироссийские. «Все делалось без давления. Запад и США никогда не признают принадлежность Крыма к России. Как говорится Крым – это не Албания. Здесь работают другие установки. Крым еще на многие десятилетия будет предметом проблем для России на международной арене. Кроме того, достаточно обратить внимание на страны, которые принимали участие в создании проекта, среди которых верные союзники США: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Канада, Финляндия и др. Мнение крымчан никого не интересует, так как проблема не с крымчанами, а с политической волей России».

Как сообщалось ранее, Европарламент одобрил отмену визового режима для Украины и Грузии. Подробнее читайте: Эксперт о безвизовом режиме для Украины: Это вопрос во многом непредсказуемый для стороны-соискателя безвизового режима с ЕС

Фото: Rufabula.com

123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.