Верховная Рада Крыма за создание антифашистского фронта

Верховная Рада Крыма за создание антифашистского фронта

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Верховная Рада Крыма за создание антифашистского фронта02 февраля (КОМ ТВ. Новости Крыма) В Крыму планируется создание антифашистского фронта. Об этом сообщил глава Верховной Рады АРК Владимир Константинов.

В последнее время различные политические силы стремятся «переписать историю» так, как это требует их партийная идеология. Особенно остро вопрос касается событий Великой Отечественной войны. Поэтому В. Константинов считает власти ответственными за правильность и справедливое отношение к историческим фактам.

В Верховной Раде Украины уже существует межфракционное объединение Вадима Колесниченко (народный депутат от Партии регионов) «Международный антифашистский фронт». По его примеру и будет создано подобное объединение в Крыму.

Владимир Константинов также высказался насчет того, что националистические партии больше всего стремятся исказить исторические реалии в свою пользу. В связи с этим, спикер призвал не поддаваться на провокации и не пытаться поднимать споры по этому поводу. Глава Верховной Рады Крыма пообещал, что власти не допустят искажения истории, тем более в канун семидесятилетия Великой победы.Верховная Рада Крыма за создание антифашистского фронта

Создание в Верховной Раде Украины «Международного антифашистского фронта» как никогда необходимо в наше время. Задачами объединения являются не допустить возрождение нацизма и искажения истории в его пользу. Исходя из этого, главная цель подобной организации – не допустить межрелигиозных и межнациональных конфликтов. Поэтому создание аналогичного фронта именно в Крыму очень важно.

Сейчас все чаще националистические партии подливают масла в огонь в итак не особо сплоченное общество. Многонациональность Крыма дает им своеобразный козырь в манипулировании сознанием людей. Программы, как украинских националистов, так и русских и крымскотатарских, не отличаются толерантностью и миролюбием. Они напоминают  Лебедя, Рака и Щуку, где каждый тянет реальность в свою сторону. Поэтому задача правительства состоит в том, чтобы наш «воз» все-таки тронулся в сторону улучшения внутренней обстановки полуострова и достижения гармонии среди его граждан.

Фото. Источник: https://www.facebook.com

Новости партнеров


123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.