Андрей Козенко: Разгром меджлисовской базы в Херсонской области – эффект бумеранга в действии

Андрей Козенко: Разгром меджлисовской базы в Херсонской области – эффект бумеранга в действии

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Зачистка базы крымскотатарского батальона на границе с Крымом – закономерный итог бандитской деятельности ислямовских террористов. Об этом заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Козенко, комментируя информацию о событии. 

«Это эффект бумеранга в действии. Когда они взрывали электроопоры и устраивали блокаду Крыму – о возмездии не думали. А теперь – получают от своих же», –  сказал депутат.

По его словам, разгром междлисовской базы в Чонгаре демонстрирует суть нынешней украинской «власти»:  сначала использовать отморозков, а потом их уничтожить. «Так было на майдане, сейчас настал черёд меджлисовцев, так будет и с карательными батальонами. Ждем, пока нечисть уничтожит друг друга», – отметил Козенко.

Он также предположил, что в ближайшем будущем стоит ожидать уголовных дел против участников «крымскотатарского батальона» – не за блокаду Крыма, а за другие преступления на Украине.

«На мой взгляд, это прекрасные события, за которыми нельзя наблюдать без удовольствия: одни украинские бандиты в форме против других украинских бандитов в форме. Участники блокады Крыма начинают получать по заслугам: пока от своих же, но в любом случае всех их рано или поздно ждёт наказание по российским законам», – заявил он.

Новости партнеров


Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.