В центре Феодосии бездомные собаки нападают на людей

В центре Феодосии бездомные собаки нападают на людей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Феодосии) В центре Феодосии на Улице Земской завелись две бездомные собаки, которые постоянно нападают на людей.

По словам общественника Александра Талипова, в субботу 11 февраля чёрный кобель и рыжая сучка напали на его жену. Животные порвали женщине джинсы и прокусили ногу. С рваной раной левой голени она отправилась на осмотр к врачу.

Там выяснилось, что эти же двое уже 10-й раз за два дня  нападают на людей в этом же месте.

По закону Республики Крым за отлов безнадзорных животных отвечают местные власти.

«Таким образом, администрация города несет полную ответственность за безопасность граждан. А если эти собаки нападут на ребенка, разорвут в клочья, потом с грустным лицом глава администрации будет приносить соболезнования? — возмущается общественник. — Написал в прокуратуру жалобу на бездействие и халатность администрации города. Неужели никто не следит за статистикой здравоохранения, что такое количество людей пострадало в одном месте, разве сложно вызвать бригаду, установить собак, изолировать их, сделать анализы, определить больные это или здоровые животные, и избавить людей от мучений или мне самому выйти, прибить собак, отвезти их на анализы?»

Новости партнеров


Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.