(Новости Крыма) В Ялте в комплексе «Мрия» открылся IV Международный туристский форум «Открытый Крым». Его организовало Министерство курортов и туризма Крыма. В работе форума приняли участие руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, руководитель Аппарата Совмина Крым Лариса Опанасюк, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий и председатель Комитета Госсовета по туризму Алексей Черняк.

Читайте также:

В Крым приехали представители Министерств по туризму из Карачаево-Черкессии, Ингушетия, Краснодарского края, а также представители туриндустрии Крыма и Севастополя, представители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

«Наш форум «Открытый Крым» стал традиционной и профессиональной площадкой для общения власти и бизнеса, обсуждения вопросов развития туристической отрасли и  презентации турпродуктов Крыма, — рассказал Сергей Стрельбицкий, — и мы рады, что не только турбизнес полуострова, но и регионы России принимают участие в нашем мероприятии».

По словам министра, в этом году на форуме зарегистрировалось более полутора тысяч человек.

В рамках туристского форума состоялась и церемония награждения победителей конкурса на лучший туристский маршрут по Крыму – 2017.

За «Лучший детский маршрут» наградили тур «Севастопольский бриз», разработанный ООО «Кандагар – Крым».

Мультиактивный тур по Крыму «Звездопад воспоминаний» — первым в номинации «Лучший молодежный маршрут». (ООО «Попутный Ветер»).

«Лучшим семейным маршрутом» стал вариант «Крымские Этюды. Вокруг Крыма за 6 дней» (ООО «Тур Этно Юг») и еще много других маршрутов.

Дипломы победителям вручил Олег Сафонов. В церемонии награждения приняли участие Лариса Опанасюк и Алексей Черняк.

«Хочу поблагодарить всех за участие в конкурсе, отметил Сергей Стрельбицкий, — их работа направлена на продвижение турпродуктов и повышение туристской привлекательности полуострова».

Фото автора

Всего на конкурс Министерства курортов и туризма Республики Крым было подано 23 работы, предложенные экскурсоводами, туроператорами и турагентами Севастополя, Симферополя, Алушты и Ялты.

comments powered by HyperComments
Олег Широков © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Загрузка...