Исчезнет ли «Черноморка» с крымских телевизоров?

Исчезнет ли «Черноморка» с крымских телевизоров?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Исчезнет ли «Черноморка» с крымских телевизоров?05 января (КОМ ТВ. Новости Крыма) Сотрудники Черноморской телерадиокомпании ведут борьбу с руководством канала за выплату заработной платы. Об этой проблеме сейчас говорит большинство крымских СМИ. Но все же, информацию «из первых уст» получают пользователи социальной сети Фейсбук, где Владимир Андронаки (журналист, телеведущий «Черноморки») излагает подробности того, что происходит внутри компании.

Сотрудники телеканала уже давно страдают от так называемой власти компании: народных депутатов от «Батьківщини» А. В. Сенченко и Л. Л. Денисовой, но к активной форме протеста они перешли чуть более двух недель назад.

После публичных заявлений о невыплате заработной платы, обращений в милицию и прокуратуру, А. Сенченко все-таки организовал общее собрание. На нем он не порадовал коллектив полной выплатой долгов. Пообещал лишь оплату за февраль.

Коллектив дружно заявил о том, что если до четверга не будет возвращен весь долг по заработной плате, все сотрудники откажутся от работы.

Четверга остается ждать недолго, но уже сейчас на ЧТРК происходит реорганизация. Телекомпания, радио, газета «События» и рекламная служба «Гуру» теперь в одной упряжке. Вместе с увольнением исполнительного директора Л. Нестерчук, исчезла и соответствующая должность. Вместо этого, глава объединения – президент ЧТРК  – Е. А. Титаренко.

Фото. Источник: https://crimea.kz

Новости партнеров


123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.