Цепная реакция пострадавших от «Батьківщини»

Цепная реакция пострадавших от «Батьківщини»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Цепная реакция пострадавших от «Батьківщини»07 января (КОМ ТВ. Новости Крыма) Вслед за коллективом телеканала «Черноморка», сотрудники региональных избирательных штабов, наблюдатели и члены избиркомов от партии «Батьківщина» решили также поднять вопрос о невыплате им заработанных на парламентских выборах денег.

Коллектив крымского телеканала уже более двух недель обращается в различные инстанции для разрешения вопроса по невыплате им зарплаты. Письма на имя президента и генпрокурора написали и объединившиеся члены участковых избирательных комиссий от партии. Как оказалось, не получили свои заработанные деньги около семидесяти процентов наблюдателей.

Напомним, что сотрудники «Черноморки» уже четыре месяца подряд не получают зарплату. Проблемы с выплатой денег также наблюдались и раньше. Это послужило постепенному увольнению «костяка» телеканала. Народные депутаты А. Сенченко и Л. Денисова пока что не предпринимают никаких действий навстречу коллективу. Сегодня еще оставшиеся сотрудники начали забастовку.

Фото. Источник: https://www.observatordebacau.ro

Новости партнеров


123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.