В Симферополе «быдло» — водитель троллейбуса ругался с пассажирами и рвал их билеты

В Симферополе «быдло» — водитель троллейбуса ругался с пассажирами и рвал их билеты

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) Пассажиры столичного троллейбуса №5 стали свидетелями конфликта неадекватного водителя троллейбуса с пассажирами. 

На одной из остановок водитель троллейбуса №5, позднее представившийся Юрием Белковым вышел из-за руля в салон общественного транспортного средства и начал проверять билеты.

Посмотрев билет одной из пассажирок, он заявил, что тот неверно прокомпостирован, порвал его и кинул в неё. Пассажирка возмутилась хамскому поведению и вступила с ним в словесную перепалку. Водитель громко бранился на женщину.

На просьбу мужчины прекратить конфликт и продолжить движение троллейбуса, он «переключился» на этого пассажира. Также начал кричать, потребовал билет и порвал его.

На вопрос, на каком основании он осуществляет контроль проездных билетов ответа получено не было. Затем он также в грубой форме нахамил ещё двум вновь вошедшим пассажирам, сел за руль и продолжил движение.

Как сообщил очевидец, предоставивший видеозапись, поведение водителя было неадекватным, сложилось впечатление, что он находился в нетрезвом состоянии.

В Симферополе "быдло" - водитель троллейбуса ругался с пассажирами и рвал их билеты 2

Карикатура: amic.ru

123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.