Сезон начался с «Батискафа»

Сезон начался с «Батискафа»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Саки новости) В санатории «Полтава» в Саках прошел фестиваль пляжных активностей и здоровья, который назвали «Желтый батискаф».

Он должен был показать, что Крым, его пляжи и море уже готовы принимать отдыхающих. Но их отдых не должен состоять только из лежания на шезлонгах, а включать и активные виды отдыха.

Фестиваль «Желтый батискаф» 2

Фестиваль «Желтый батискаф» 3

Потому приехавших на фестиваль ждал пляжный волейбол, дартс, аквалангисты. Можно было бегать и заниматься скандинавской ходьбой под руководством инструкторов, танцевать и просто плавать в море.

Фестиваль «Желтый батискаф» 4

Здесь были и интеллектуальные игры – кроме шахмат можно было сыграть в «Мафию» и «Крокодила», поучаствовать в квесте по поиску сокровищ, угадывать виды Крыма на изображениях.

«Хотелось бы, чтобы у нас было как можно больше разных пляжей — детские, спортивные, развлекательные, фантастические, космические, любые, — отметил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. — Главное, которые бы способствовали тому, чтобы туристов еще больше приезжало в Крым, потому что наши пляжи – лучшие».

Фестиваль «Желтый батискаф» 5

Фестиваль «Желтый батискаф» 6

Фестиваль «Желтый батискаф» 7

Фестиваль «Желтый батискаф» 8 comments powered by HyperComments

Читайте также:

© Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...