(Новости Украины) Киевское руководство всерьез не рассматривает возвращение в состав страны ни Крыма, ни Донбасса. Об этом в эфире программы «Особая статья» с Алексеем Гудошниковым на телеканале «Звезда» заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков. Сенатор подчеркнул, что население самопровозглашенных ДНР и ЛНР ненавидит украинскую власть.

«Крымчане говорят о том, что их ждала бы страшная участь, это совершенно так. Вы понимаете, если так, по-честному, ведь нынешнему киевскому руководству ни Крым, ни Донбасс не нужны. То, что сейчас происходит в Донбассе, вызывает один и тот же вопрос, а если вдруг в каком-то кошмарном сне представить, что киевская власть вернет себе Донбасс, что она будет делать с этим населением, которое ее ненавидит.

И я все время прихожу к выводу, что это всерьез и не рассматривается. Они обойдутся и без Донбасса, они обойдутся и без Крыма, они, если надо, начнут убивать массово людей и на территории самой Украины, потому что это реально оккупационный режим», — пояснил Рыбаков, передает Звезда.

comments powered by HyperComments

Пабло Эскобар © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Загрузка...